Zutaten
- 100g Buchweizenmehl
- 100g gemahlene Mandeln
- 100g Kokosblütenzucker
- 1EL gemahlene Chiasamen
- 1/2TL Natron
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zimt /Vanillepulver
- 200g Apfel od. Bananenmus
- 200ml Kokosmilch (Dose)
- 1/2 Zitrone (Saft)
Zubereitung
- Backofen auf 160'C vorheizen. Alle Zutaten bis auf den Zitronensaft im Mixer oder mit dem Handrührgerät ordentlich vermixen.
- Zitronensaft dazugeben und nochmals durchrühren und mit einem Spritzbeutel den Teig in die Formen füllen (bei mir Silikon). Ca 30-40 Minuten backen.
- 50-100g Schokodrops unterrühren
Glasur/Deko: vegane Schokolade nach Wunsch im Wasserbad schmelzen und die Donuts mit einer leichten Drehbewegung durchziehen. Nach Lust und Laune dekoriere