Zutaten
Boden: (24er)
- 100g Hafermehl GF
- 100g Mandeln, gemahlen
- 15g Erdbeeren, gefriergetrocknet, zerbrochen
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Vanillepulver
- 4 EL Agavensirup (od. Ahornsirup)
- 35g Kokosöl, geschmolzen
Creme:
- 200g Cashewkerne, roh (4 Std eingeweicht)
- 65 g Kokosöl, geschmolzen
- 60-80 ml Agavensirup (od. Ahornsirup)
- 120 ml Zitronensaft
- 1 TL Vanillepulver
- 30 g Erdbeeren, gefriergetrocknet
Zubereitung
Boden
- Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verkneten.
- Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form drücken.
Creme
- Cashewkerne abseihen.
- Alles zusammen im Mixer klümpchenfrei, cremig miteinander vermixen. (Wenn zu fest, bisschen Wasser dazu)
- Creme auf den Boden streichen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden durchkühlen lassen.
Deko
- 1-2 TL rotes Fruchtpulver (Erdbeer, Pitaya, Himbeer,...)
- frische Erdbeeren, Mango, ...
Kuchen mit einem Messer aus der Form lösen, auf eine Platte geben und nach Lust und Laune dekorieren.