Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 3 rote Spitzpaprika
- 1/2TL Salz
- 1TL Paprikapulver (wer mag, geräuchert)
- 1/2TL Kreuzkümmel
- 1TL Bratengewürz
- 1TL Oregano
- 2TL Kokosblütenzucker
- 1 Dose weiße Bohnen (abgegossen)
- 1EL Hanfsamen, geschält
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Paprika würfeln, salzen, in eine beschichtet Pfanne geben und vorsichtig anbraten lassen.
- Umrühren und alle Gewürze dazu geben.
- Deckel drauf, Ofen ausschalten und auf der Restwärme durchziehen lassen.
- Alles gut miteinander mischen.
- Bohnen in einen hohen Behälter geben, Paprikamischung dazu geben und mit dem Pürierstab in die gewünschte Konsistenz pürieren.
- Hanfsamen unterrühren und evtl mit Kräutersalz oder auch Chilli abschmecken.