Zutaten
Rezept für 24er Form
- 100g Buchweizenmehl
- 100g gemahlene Mandeln
- 100g Kokosblütenzucker
- 1EL gemahlene Chiasamen
- 1/2TL Vanillepulver (optional)
- 1TL Natron (gestrichen)
- 1Prise Salz
- 1TL Zimt (nach Geschmack)
- 200g Apfelmus od. Bananenmus
- 200ml Kokosmilch (Dose)
- 1 Zitrone (Saft)
Zubereitung
- Backofen auf 160'C Ober-/Unterhitze+HL vorheizen.
- Alle Zutaten bis auf den Zitronensaft in den Mixer geben und gut vermixen.
- Zitronensaft dazugeben und nochmals mixen (oder mit dem Handrührgerät).
- In die mit Kokosöl gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Form füllen
- Evtl. mit Mandelblättchen bestreuen
- Ca. 30-40 Minuten backen (Schiene von unten - je nach Ofentyp).