Zutaten
- 300g Hafermehl GF
- 70g Kakaopulver
- 10g Lupinenmehl
- 130g Kokosblütenzucker
- 1/2TL Vanillepulver
- 1TL Instant Kaffee (optional)
- 2TL Natron
- 400ml Kokosmilch (Dose)
- 11/2 Orangen (Saft)
Glasur:
- 100g Zartbitterschokolade, vegan
Dekoration nach Lust und Laune...Mandeln, Streusel, Granatapfel, Schokodrops, Crunchy,...
Variationen:
- 50g Schokodrops mit in den Teig
- Emmermehl statt Hafermehl (dann aber Lupinenmehl weglassen und 80g Kakaopulver nehmen)
Zubereitung
- Backofen auf 160'C Ober-/Unterhitze+HL vorheizen.
- Alle Zutaten bis auf den Orangensaft in einer Schüssel mit dem Handrührgerät gut verrühren.
- Orangensaft dazugeben und nochmals mixen.
- In die mit Kokosöl gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Kastenform (30er) füllen.
- Ca. 30-40 Minuten backen. Stäbchen Probe.
Schiene von unten - Je nach Ofentyp.